コメント

二児の母
だとしても偏見ないです😊

まる
バイセクシャルかどうかはわかりませんが、だとしても全然いいと思います!
私も、可愛い女の子大好きで、可愛い女の子の画像見たり、エロっ!とか思ったりはします🤣🤣
-
manmaru908
私も昔は思ったりするだけで恋愛対象は男性でした😊この人とやりたいなと思う人で女性が現れたらそういうことなのかなー
- 12月30日

まぐ
男の人は良いなぁと思うだけじゃなくて、実際その可愛い女の人とできる状況ならしたい!と思うのかどうかでも変わってきそうですね🥺
-
manmaru908
したいけど、してる自分、されてる自分は想像できないですね…未知の領域すぎて😅
- 12月30日

退会ユーザー
その女の人とやりたいと思えば変わってくるのかな?って思いました!
バイセクシャル周りにいますが特に何も思ったことないです☺️
-
manmaru908
可愛い女の子としてみたいなと思うことありますが、やり方も知らないし身近にそういう関係になれる同性の子はいなかったので違うのかなーとおもったり。女子校とかに行ってたら付き合ったりしてたのかもしれません。
- 12月30日
-
退会ユーザー
わたしが女子校だったので友人がクラスの女の子と付き合ってました☺️
ただ可愛い子同士ではなくどちらかがボーイッシュで喋り方も歩き方も行動も男ぽい感じが多かったです☺️
どうでもいい話すみません😅- 12月30日
-
manmaru908
私はどちらかというとボーイッシュな方です😊どうでも良い話全然OKでコメントもらえて嬉しいです!
- 12月30日
manmaru908
良い世の中☺️