Himetan❤️
もらえるはずですけど、自己都合退社扱いになるので受給されるのは待機期間1ヶ月+3ヶ月のはずです。
またもらうためには就活も必要ですよ!
退会ユーザー
その状況で現在失業手当頂いています。
私の通っているハロワは認定期間内に2回以上の求職活動が必要です。
Himetan❤️
もらえるはずですけど、自己都合退社扱いになるので受給されるのは待機期間1ヶ月+3ヶ月のはずです。
またもらうためには就活も必要ですよ!
退会ユーザー
その状況で現在失業手当頂いています。
私の通っているハロワは認定期間内に2回以上の求職活動が必要です。
「育休」に関する質問
旦那が平日休み、自分は保育園に合わせて土日休みの方 いらっしゃいますか? 仕方ないことだとわかってるんですけど 自分は子どもに合わせて土日休みだけど自分の時間が無くて 旦那には、保育園の送り迎えをしてくれると…
夫が、わたしと赤ちゃんの退院日から 2ヶ月間育休取るのですが、 夫の育休が終わった頃、 赤ちゃんのミルクの頻度って どのくらいになりますか? 最初は夜中に赤ちゃん起こしてでも 3時間おきにミルクあげますよね?
ズボラな方いませんか?😅 よく子育て中の家事は手抜きでたまにはお惣菜でも良いとか掃除は毎日しなくて良いと聞きますが出産前仕事していた時は夕飯はほぼ毎日お惣菜、掃除機も休みの日だけって感じでした💦 さすがに今は…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント