お仕事 育休明けに有給0にされるのって違法ですか?今年5月に復帰し、半年後に有… 育休明けに有給0にされるのって 違法ですか? 今年5月に復帰し、半年後に有給つくと言われています… また、普通は育休中の有給も ついていて持ち越せるんですよね? 7月で11年目になります。 最終更新:6月30日 お気に入り 育休 復帰 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 4月に連続育休から復帰しましたが30日くらい有休ありましたよ😳 持ち越せるものだと思います💦 違法かは分かりませんがおかしいのは確かです 6月30日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 普通そうですよね💦 調べたら20日のうち15日分は 持ち越せると書いてあったので😂 6月30日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
普通そうですよね💦
調べたら20日のうち15日分は
持ち越せると書いてあったので😂