お金・保険 よくある、無料のマネー講座に参加されたことがある方いらっしゃいます… よくある、無料のマネー講座に参加されたことがある方いらっしゃいますか?? やはりガッツリ勧誘されましたか?? NISAとかは既にやってはいるのですが、 お金のことを基礎から聞いてみたい思っているのですが、 怖くて。。 実際どうなのかなー?と思いまして。 よろしくお願いします🙇 最終更新:6月6日 お気に入り 1 無料 お金 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 女性向けで焼き菓子に釣られて参加したことがあります。 全く勧誘はなくて、講座後に希望があれば個人相談を予約してくださいって感じでした。 6月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そうなんですね!! 安心しました!! 私もお菓子に若干釣られてます!笑 6月6日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですね!!
安心しました!!
私もお菓子に若干釣られてます!笑