コメント
ざってぃ
出産してから早5年が過ぎたので、参考程度にしてください
妊娠糖尿病の管理入院~陣痛促進剤3日間~陣痛~緊急帝王切開~出産・退院で約14日間入院しました。
費用は管理入院から出産までが大部屋で、出産から退院まで個室 で、42万と15万以内で収まりました
今は消費税もあがったのでもう少し高いと思います
ざっくりですいません
ざってぃ
出産してから早5年が過ぎたので、参考程度にしてください
妊娠糖尿病の管理入院~陣痛促進剤3日間~陣痛~緊急帝王切開~出産・退院で約14日間入院しました。
費用は管理入院から出産までが大部屋で、出産から退院まで個室 で、42万と15万以内で収まりました
今は消費税もあがったのでもう少し高いと思います
ざっくりですいません
「分娩」に関する質問
正常分娩で吸引なども何もなく出産した時に会陰裂創処置をして保険おりた方いますか?? 保険屋さんに聞いたら保険おりるので診断書だしてと言われたのですが総合病院から自費扱いだからおりない事が多いけど書きますか??…
妊娠中、産後にされたことは一生忘れないってよく言いますがほんとにそうなんだなって感じました。 まず、陣痛で苦しんでルわたしのそばでソファーに寝転んでイビキかいて爆睡。 陣痛なのに陣痛じゃないと言い張る。 仕…
第一子妊娠中です。宮城県で分娩する病院選びに迷っています。 母子共に何かあった時のために総合病院が良いと考えています。候補は東北公済病院、仙台赤十字病院あたりで考えていました。こちらの病院で分娩された方がい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yu-----na
回答ありがとうございます<(_ _)>参考になります!