コメント

はなこ
息子は泣きはしませんでしたが、預けていた母曰く、何か我慢してる感じだったみたいです😢
どっちかというと、私の方が寂しくて泣きそうでした。笑
はなこ
息子は泣きはしませんでしたが、預けていた母曰く、何か我慢してる感じだったみたいです😢
どっちかというと、私の方が寂しくて泣きそうでした。笑
「出産時」に関する質問
出産時の立ち会い、旦那さんで「血の気が引いてしまう」なんて経験ある方いましたか? 麻酔や子宮口が開く話を病院で一緒に聞くだけで血の気が引く旦那がいるのですが、立ち会いやめてもらった方がいいでしょうか? バ…
産後少し経ってからの方がトイレの時会陰の傷沁みた方いますか? 出産時会陰が少し裂けて縫いました。産後2日目とかよりも、おしっこのとき今の方がチクチクと沁みて痛いのですが、なにか炎症になってるんでしょうか? 同…
出産時の記憶って皆さん鮮明ですか? 私はわりと鮮明に覚えてる方かな?と思っていて、たとえば お腹がめちゃくちゃ痛いし早く出したい!っていうのが脳の大半を占めてる一方で、ほんの片隅の方にあ、今💩出たかも、お尻拭…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
なかなったんですね!👏👏
私も、数日前から娘と離れる事考えたら悲しくて、今朝も寝顔見ながらポロポロしちゃいました😭
起きてすぐ、ママ好き! ってギュッしてくれて…
娘も、最初は我慢してる感じで、
主人がどうしたの?ってきいたら、
わかんないぃぃ😭って。
そしたら寂しいのー😭
ママの病院いきたいー😭って
それ聞いて私もウルウルしてます💦
はなこ
わ〜😢
それはウルウルきちゃいますね😢😢
次病院に来た時、もっと離れがたくなりそうです👵
ままり
今日も泣きながら電話来ました😭
今日産んだんですが、8時だったため面会は明日にしようってなって💦