妊娠・出産 主人からの電話で娘が泣いている。早く帰りたい。出産時の上の子どうでしたか? 今日から計画で入院しています。 主人から電話あり、出るとギャン泣きしてる娘😭 ままぁ~〜!ままぁ~!😭😭 私まで涙が出てきました… 早く産んで早く帰りたい… 主人は育児はかなりしてくれているのですが 寝るのだけは私じゃなきゃダメで… 皆さん、出産時、2、3歳の上の子どうでしたか😭 最終更新:2019年12月30日 お気に入り 育児 出産時 3歳 上の子 主人 ギャン泣き ままり(5歳7ヶ月, 8歳) コメント はなこ 息子は泣きはしませんでしたが、預けていた母曰く、何か我慢してる感じだったみたいです😢 どっちかというと、私の方が寂しくて泣きそうでした。笑 12月29日 ままり なかなったんですね!👏👏 私も、数日前から娘と離れる事考えたら悲しくて、今朝も寝顔見ながらポロポロしちゃいました😭 起きてすぐ、ママ好き! ってギュッしてくれて… 娘も、最初は我慢してる感じで、 主人がどうしたの?ってきいたら、 わかんないぃぃ😭って。 そしたら寂しいのー😭 ママの病院いきたいー😭って それ聞いて私もウルウルしてます💦 12月29日 はなこ わ〜😢 それはウルウルきちゃいますね😢😢 次病院に来た時、もっと離れがたくなりそうです👵 12月29日 ままり 今日も泣きながら電話来ました😭 今日産んだんですが、8時だったため面会は明日にしようってなって💦 12月30日 おすすめのママリまとめ 出産時・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
なかなったんですね!👏👏
私も、数日前から娘と離れる事考えたら悲しくて、今朝も寝顔見ながらポロポロしちゃいました😭
起きてすぐ、ママ好き! ってギュッしてくれて…
娘も、最初は我慢してる感じで、
主人がどうしたの?ってきいたら、
わかんないぃぃ😭って。
そしたら寂しいのー😭
ママの病院いきたいー😭って
それ聞いて私もウルウルしてます💦
はなこ
わ〜😢
それはウルウルきちゃいますね😢😢
次病院に来た時、もっと離れがたくなりそうです👵
ままり
今日も泣きながら電話来ました😭
今日産んだんですが、8時だったため面会は明日にしようってなって💦