その他の疑問 今、【救命救急24時】~小さな命への挑戦~を見ているのですが、涙が止… 今、【救命救急24時】~小さな命への挑戦~を見ているのですが、 涙が止まりません……(;_;) 妊娠・出産が本当に奇跡なんだということ、 お腹の中で元気に育って、健康に産まれてきてくれたことが本当に奇跡なんだということ、 改めて気付かされました。 我が子をもっともっと大切にしなくては、と改めて思いました。😢 すみません、この気持ちを誰かに伝えたくて、 投稿させていただきました。 最終更新:2019年12月29日 お気に入り 妊娠 出産 健康 はじめてのママリ🔰 コメント ぽんちゃん 私も泣きながら見ました😭😭😭😭 ほんとに何が起こるか分からないし、奇跡なんだなーと感じました😭 12月29日 ゆな わたしも同じこと思いました。 健康に産まれてきてくれるってほんとに奇跡なんだと改めて思いました😭 12月29日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント