コメント
リン
私も最近よく茶おりやピンクのおりものが出てるので、気持ちわかりますー!
最初に出た時は様子を見てで、2日で止まったんですが…その3日後くらいに鮮血が出てビックリして時間外診察をしてもらいました💦
結果的にはポリープができていて、そこからの出血だろうとのことだったのですが…数日前からに茶おりが出てた話をしたら、助産師さんにその時で受診しないとっ!と注意されました😅
なので、それから2回ほどピンクのおりものや血の混じったおりものが出たんですが、その度に病院に電話して指示を仰ぐようにしています😅
2回とも結局、様子を見て大丈夫って言われて様子を見てたら1・2日で症状はなくなっているので、緊急性はないですが!
また助産師さんに怒られるのが嫌だし、何より自己判断して何かあってからじゃ遅いので…電話して指示を仰ぐだけでも気持ちも少し楽になりますよ!
牛乳モーモー
返信ありがとうございます😊よくある事とは言え心配になりますよね💦今の所、オリモノシートには何もついていないので様子見しています😣また出る様なら病院に連絡したいと思います!
リンさんもあと少しで赤ちゃんに会えますね💕元気な赤ちゃん産んで下さいね😊