子育て・グッズ 息子が昨日から手足口病になってるのですが親も外出を控えた方がいいの… 息子が昨日から手足口病になってるのですが 親も外出を控えた方がいいのでしょうか? 明日、旦那が忘年会の予定があるけど 保菌してないのか、行っていいのかと 悩んでます。笑 最終更新:2019年12月29日 お気に入り 旦那 親 外出 息子 あや(6歳) コメント pon 旦那さんがなったわけではないなら大丈夫ですよ! 12月29日 アロア 稀に大人にもうつるそうですが、、大丈夫だと思いますよ! 私も子供がなっていた時に普通に仕事行ってました! 12月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント