コメント
うさ
早く帰ってきてアピールですか?むしろ父親なのにそんだけ泣かせて過ごさせてること少しは反省しろって感じですね😅
うさ
早く帰ってきてアピールですか?むしろ父親なのにそんだけ泣かせて過ごさせてること少しは反省しろって感じですね😅
「子育て・グッズ」に関する質問
「足なしロンパース」と「レギンス」どちらが上? ・トレーナーのような裏毛生地の足なしロンパース ・ユニクロで売ってるようなレギンス はどちらが上ですか? タイツならロンパースの下だろうなーとはわかるんですが…
男の子3年生です。 クラス20人未満の小規模な小学校! 友達トラブル多々ありました。。。。(揉めて学校も絡みました) 我が子は一人仲いいお友達がいますが 他は学校で絡むくらい! 他の皆は多人数で遊んでますが 最…
お子さんが支援級に行かれてる所ありますか? 保護者の付き添いとか顔出しの頻度ってどのくらいですか? 支援級でママさん親子での行事みたいなのありますか? 入学してから学校生活の様子の伝えとか、直接なのかお電…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あん
そうなんです!
少しは泣きやませる努力してって言っても「お母さんじゃないとダメなんだから早く帰ってきて。」
移動含めて4時間はかかる用事でも「2時間で帰れるように中抜けしてきて。」
もう疲れました🤣