コメント
まろん
我が子は図書室で過ごしたり、教室でお絵かきしたりしていますよ😹
はじめてのママリ🔰
少ない人数の中ですし、特定の子としか遊ばないってのは割とあるあるじゃないですか?
うちは3年生で学年60人程ですが、やっぱりみんな特定のグループで遊んでますよ😊
合わない子は避ける、なども出来るようになってきました。
まろん
我が子は図書室で過ごしたり、教室でお絵かきしたりしていますよ😹
はじめてのママリ🔰
少ない人数の中ですし、特定の子としか遊ばないってのは割とあるあるじゃないですか?
うちは3年生で学年60人程ですが、やっぱりみんな特定のグループで遊んでますよ😊
合わない子は避ける、なども出来るようになってきました。
「友達」に関する質問
こんにちは! 年少さんの言う事なんですが…… どこまで信じていいの?ってなります。 全部信じたいですが、全部信じてもいいの?って…… 息子がクラスの1人の子に対して 「Aくんこわい……」っていいます…… 息子はまだお喋…
内祝いについて🙇♀️ 小学校から仲良い友達が3人目出産しました☺️ (出産したのは今年1月です) 1人目2人目の時もお祝い渡していて 内祝いもいただきました✨ 3人目は何にしようか迷って現金1万円と コストコのお尻拭きを…
姪がトイレに行って手を洗いません。一度、トイレに行ったら、手を洗うように伝えたんですけど、私の前で数分、洗面所の前に立ち、手を洗わずに、去って行くようになりました。 さすがに小学3年生で手を洗わないというの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
個性ですよね!
学校帰宅後遊びますか?