妊娠・出産 やっぱりフライングすると検診までの日が長くて不安すぎる。ちゃんと生… やっぱりフライングすると検診までの日が長くて不安すぎる。。。ちゃんと生理予定日から1週間後に検査すればよかったです😭反省 最終更新:2019年12月29日 お気に入り フライング 生理予定日 検診 j コメント あや 私もかなり常習者でした(笑)だけど、フライングにより薬控えたり出来ますしね! 12月29日 j たしかにそう捉えることもできますね! 12月29日 あや 勿体ないけど、五週で胎嚢だけでも確認しにいきました(笑) 12月29日 j わたしも5週目で受診しようと思ってます😅とにかく第1関門クリアしたいです🥺 12月29日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
j
たしかにそう捉えることもできますね!
あや
勿体ないけど、五週で胎嚢だけでも確認しにいきました(笑)
j
わたしも5週目で受診しようと思ってます😅とにかく第1関門クリアしたいです🥺