妊活 高温期12日目に着床出血があるかどうか気になります。7日目から下腹部にチクチクした痛みがあり、今日薄いピンク色のおりものが出ました。着床出血か生理か心配です。 高温期12日目で着床出血ってあるんでしょうか?? 7日目あたりから下腹部がチクチクした痛みがあり、その頃に着床かなーと思っていたら、今日薄いピンク色のおりものが少し出てきました。 着床出血だと嬉しいのですが、生理ですかね😭 最終更新:2019年12月29日 お気に入り おりもの 生理 着床出血 高温期12日目 ままり コメント ゆめ 可能性あると思いますよ💕 12月29日 ゆめ 私は無かったんですけど友人はありましたよ⭐️同じくらいだったと思います😇 12月29日 ゆめ 妊娠されてますように☃︎.*·̩͙🦄💭💗 12月29日 ままり そう言ってもらえると安心します💓 ももさんは着床出血ありましたか?? 12月29日 ままり そうだったんですね! あと2日くらいでわかると思いますが、そわそわします🤣 12月29日 ままり ありがとうございます💓 12月29日 退会ユーザー 私はなかったです🎵でも、妊娠してました🎵 12月29日 ままり 出ない人の方が多いって言いますよね♪ 12月29日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめ
私は無かったんですけど友人はありましたよ⭐️同じくらいだったと思います😇
ゆめ
妊娠されてますように☃︎.*·̩͙🦄💭💗
ままり
そう言ってもらえると安心します💓
ももさんは着床出血ありましたか??
ままり
そうだったんですね!
あと2日くらいでわかると思いますが、そわそわします🤣
ままり
ありがとうございます💓