子育て・グッズ 保育園に預ける転職中の方の経験について相談します。 求職中に、保育園にお子さんを預けたことがある方 いらっしゃいますか?🤔 月末に退職し、まだ転職活動中なので 1月からは仕事はしていないけれど保育園に 預ける事となりました。 前職の早朝出勤で体調を崩したので、 体調が落ち着き次第転職する予定ですが なんせ保育園に預けるのが気まずいです…😓 経験ある方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年12月30日 お気に入り 保育園 体 転職 退職 求職 k_stm(6歳) コメント ♡YU-KI♡ 保育園は求職活動期間があるはずです。 私の地域は 3ヵ月あったので その間に転職しました。 12月29日 k_stm 同じように求職期間が3ヶ月あるのですが、普段から保育園の先生が怖いのでなお預けるのが気まずいなぁと思っています。 12月29日 ♡YU-KI♡ 期間中ならば 堂々と預けてもいいと思いますよ😊 何も悪いことをしてるわけではないですし😊 期間過ぎても平気な顔して預けてたら 先生から反感かうと思いますが💦💦 12月29日 k_stm そうですよね!!堂々と預けようと思います😂 いい求人見つけようと思います! 12月29日 ♡YU-KI♡ 期間中にいいところ見つけて 就職できるといいですね😊 頑張って下さい💨 12月29日 k_stm 温かいお返事、ありがとうございました! 頑張ります😌✨ 12月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k_stm
同じように求職期間が3ヶ月あるのですが、普段から保育園の先生が怖いのでなお預けるのが気まずいなぁと思っています。
♡YU-KI♡
期間中ならば
堂々と預けてもいいと思いますよ😊
何も悪いことをしてるわけではないですし😊
期間過ぎても平気な顔して預けてたら
先生から反感かうと思いますが💦💦
k_stm
そうですよね!!堂々と預けようと思います😂
いい求人見つけようと思います!
♡YU-KI♡
期間中にいいところ見つけて
就職できるといいですね😊
頑張って下さい💨
k_stm
温かいお返事、ありがとうございました!
頑張ります😌✨