※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

病院で分娩予約ができず、次の検診で予約しようとしたら締め切りになっていました。年末年始で電話が繋がらず、困っています。

分娩予約をしに病院に行ったら、早過ぎるのでまた今度検診に来た時に予約してください。と言われました。
次の検診が、来週なのですが、ホームページを見たところ、分娩予約いっぱいで予約を締め切ります。と書いてました😔
年末年始で病院に電話が繋がらなく、どうすれば良いだろうと呆然としてます…
あの時、予約させてくれなかったのに…😔

コメント

えだまめ

次行った時にその事を伝えればいいのではないですか?

前回予約しに来て、そちらの指示で次回と言われたので今回予約お願いしますと😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😔!伝えてみます!

• 12月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

病院が年始始まったらすぐに電話するべきでしょうか??

• 12月29日
  • えだまめ

えだまめ

心配なら電話した方が安心できていいと思います😊
    何週で電話予約してくださいじゃなくて、次回来た時に予約してくださいって言われたんですよね?
    その通りにしただけなのだから予約できなかったらおかしいですよねー☹️

• 12月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当におかしいです😔
    予約はまだですけど、その病院で産みたいとゆうのは知っているはずなので、仮予約されてればいいのですが…💦
    本当に不安で仕方ありません…

• 12月29日
Kiki

それは悲しいですね😢
私だったら年明けすぐに電話します!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

悲しすぎて泣きました…
    ここ以外の病院は考えられなかったので…😔
    電話すぐしたいと思います…

• 12月29日