コメント

𝚢
朝夜逆転ですかね😅?
𝚢
朝夜逆転ですかね😅?
「おっぱい」に関する質問
6歳 小一の息子についてです。 お風呂について悩んでいます💦 私と私の母、息子3人でよくお風呂に行くのですが、県の条例に従い6歳まではいいのかなって思ってたんですがSNSみるとみなさん女風呂に入れることに反対の方多…
産後の疲労、睡眠不足、旦那への不満 どこで発散してますか??😭 もう割と限界に近いです。 赤ちゃんは夜毎日ずっと泣いて寝てくれません。 旦那に対してもものすごく不満が溜まってしまっていらいらします。 我慢するべ…
1歳1ヶ月の息子がおっぱいの執着すごいです。笑 産後生理もまだ来てなく、3人目も考え始めたいのと 夜中もまだ3〜4回起きるので断乳したいです。 日中も服めくって飲んでくるし欲しくなったらおっぱい 触ってくるしと笑 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えのき
今日に限ってはそんな感じです💧飲まないので心配してます・・・
𝚢
お腹すいたら泣いて起きると
思うので大丈夫だとは思います❣️
えのき
今やっと起きました💧あまり飲みませんでしたが😫機嫌は悪くないです笑 たまにびっくりするくらい寝続ける事があるので心配になります🙌笑 今日の夜の反動が怖いです笑
𝚢
機嫌悪くないなら大丈夫そうですね🤔
うちの子も今夜
𝚢
すいません途中で送っちゃいました😭
うちも今1~2時間で起きるので
夜 、、頑張りましょう😭✊🏻
えのき
お互い頑張りましょう💕夜怖いですね〜💧泣