コメント
Himetan❤️
泣いて時はそれが普通だと思いますけど🤔
Himetan❤️
泣いて時はそれが普通だと思いますけど🤔
「おしっこ」に関する質問
3歳の女の子がお股痛がります 数日前からおしっこ拭く時に痛がります、洗う時も少し痛がります 見てみると、割れ目の中が赤くなっています 今日からワセリンを塗っていますが、あまり余計なもの塗らない方がいいですか…
生後もうすぐ6ヶ月の女の子を育児してます! 24日までは1日多くても2回だったうんちの回数が 25日から急激に増え、多い時で6回、少なくて4回ほど出てます。色は黄色でつぶが付いてるような至って普通のうんちです。におい…
生後2ヶ月と22日。 ミルク量がとうとう1000超えました、、 飲むならいいんでしょうか? その子によりますが上の子のこの時期こんなに飲まなくて 戸惑っます😅 しかも低出生で生まれたのでこんなに飲むの?!とゆう驚き。。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み
そうなんですね😳呼吸が止まるのかと心配になりました😥
Himetan❤️
泣いてる時って声が出なくなったり呼吸を止めてる事ってある事ですよ😂
そして泣いて呼吸をするからひっくひっくなったりしますよ☺️
み
今までそんなことなかったのに昨日からいきなりそんな感じになったからビックリしました😥
Himetan❤️
少しずつ泣き方も代わりますし泣き声も大きくなってくるので心配しなくても大丈夫ですよ☺️
泣きながらしゃっくりする子もいるらしいのでもしかしたらそれかもしれないですよ!
み
ありがとうございます😥泣かれるとまた呼吸がって心配でした😣ミルク飲んでるときもヒクヒク言ってます😥
Himetan❤️
あまりきになったり心配なら1ヶ月検診の時に相談してみたらいいですよ😊
み
ありがとうございます😭助かりました😣