コメント
Himetan❤️
泣いて時はそれが普通だと思いますけど🤔
Himetan❤️
泣いて時はそれが普通だと思いますけど🤔
「おしっこ」に関する質問
※下系の話です🙇♀️ 子どもが産まれてから潔癖になった方いますか? セックスレスになっていませんか? 私がそうで、デイープキスでよだれが口に入ったり、おしっこするところを咥えるのが汚いと思うようになってしまい…
生後1ヶ月です 混合で育ててますが最近夜間授乳の際に母乳を飲んで寝てしまうことが多いです。元々体重増やしすぎと言われているので(1日に65g)できるだけ両方飲んでもらって寝たらそのまま起きるまで待っています。朝…
生後11日目でほぼ母乳のみです。 片方7分ぐらいで寝てしまい起こしても起きてくれず 毎回片方授乳です。2分で交代したりとやってみましたが一度離すと咥えてくれず左右の授乳が難しいです。 そして、最初は母乳のあとミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み
そうなんですね😳呼吸が止まるのかと心配になりました😥
Himetan❤️
泣いてる時って声が出なくなったり呼吸を止めてる事ってある事ですよ😂
そして泣いて呼吸をするからひっくひっくなったりしますよ☺️
み
今までそんなことなかったのに昨日からいきなりそんな感じになったからビックリしました😥
Himetan❤️
少しずつ泣き方も代わりますし泣き声も大きくなってくるので心配しなくても大丈夫ですよ☺️
泣きながらしゃっくりする子もいるらしいのでもしかしたらそれかもしれないですよ!
み
ありがとうございます😥泣かれるとまた呼吸がって心配でした😣ミルク飲んでるときもヒクヒク言ってます😥
Himetan❤️
あまりきになったり心配なら1ヶ月検診の時に相談してみたらいいですよ😊
み
ありがとうございます😭助かりました😣