コメント

Himetan❤️
泣いて時はそれが普通だと思いますけど🤔
Himetan❤️
泣いて時はそれが普通だと思いますけど🤔
「泣く」に関する質問
4歳なりたての子でも 感動泣き?嬉し泣き?みたいなのって するんですね…😳🙌✨️ 同居してる実母が9月末に救急車で運ばれ なかなか面会も出来ずに3週間くらい入院してて 娘はばぁば大好きなので毎日会いたいと言ってたり …
子供と二人きりで車で出掛けた時に、後ろでずーーーっと泣いてて30分くらい泣き続けて声も枯れてもう可哀想すぎて心が痛いんですけどこんなに泣くのは普通でしょうか😭皆様どう対応されてますか、、、
ものを投げすぎの我が子がつらい。。もうすぐ2歳になるのに。 8ヶ月ごろ?からずーーーっとなんでもポイポイ。 食べ物もおもちゃも、お気に入りのものも。 投げたら取れなくて泣く。 なら、投げなければいいのに。 目の前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み
そうなんですね😳呼吸が止まるのかと心配になりました😥
Himetan❤️
泣いてる時って声が出なくなったり呼吸を止めてる事ってある事ですよ😂
そして泣いて呼吸をするからひっくひっくなったりしますよ☺️
み
今までそんなことなかったのに昨日からいきなりそんな感じになったからビックリしました😥
Himetan❤️
少しずつ泣き方も代わりますし泣き声も大きくなってくるので心配しなくても大丈夫ですよ☺️
泣きながらしゃっくりする子もいるらしいのでもしかしたらそれかもしれないですよ!
み
ありがとうございます😥泣かれるとまた呼吸がって心配でした😣ミルク飲んでるときもヒクヒク言ってます😥
Himetan❤️
あまりきになったり心配なら1ヶ月検診の時に相談してみたらいいですよ😊
み
ありがとうございます😭助かりました😣