コメント

Himetan❤️
泣いて時はそれが普通だと思いますけど🤔
Himetan❤️
泣いて時はそれが普通だと思いますけど🤔
「泣く」に関する質問
夜も抱っこ寝されてる方いますか?😢 生後2ヶ月です。 18:30お風呂→ミルク→19:10〜30就寝 で布団でおしゃぶりを使う時もありますがほぼセルフで寝てくれています。 が、早くて1時間後の20:30、長くて22:00にぐずぐず泣い…
後追い? 今まで後追いがあると感じた事がなかったのですが ここ最近、抱っこ抱っこがひどいです💦 すぐ手を上げて抱っこ!と泣いてきます😭 今までは1人で遊ぶ時間があったり 絵本を読んだりと1人で過ごせる時間があり…
小学3年生の娘についてです。 最近は確認をしていなかったのですが、予定帳を何日も書いていない事が発覚し、バレるまでは平気で隠し通していました。 (毎日聞けば宿題終わったと言うので丸付けはしていましたが、正確な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み
そうなんですね😳呼吸が止まるのかと心配になりました😥
Himetan❤️
泣いてる時って声が出なくなったり呼吸を止めてる事ってある事ですよ😂
そして泣いて呼吸をするからひっくひっくなったりしますよ☺️
み
今までそんなことなかったのに昨日からいきなりそんな感じになったからビックリしました😥
Himetan❤️
少しずつ泣き方も代わりますし泣き声も大きくなってくるので心配しなくても大丈夫ですよ☺️
泣きながらしゃっくりする子もいるらしいのでもしかしたらそれかもしれないですよ!
み
ありがとうございます😥泣かれるとまた呼吸がって心配でした😣ミルク飲んでるときもヒクヒク言ってます😥
Himetan❤️
あまりきになったり心配なら1ヶ月検診の時に相談してみたらいいですよ😊
み
ありがとうございます😭助かりました😣