コメント

ぴ
1月3日が生理予定日です🙋
そわそわしちゃって、年越しどころじゃない気分です😂(笑)

ママリ
生理前の症状ってどんな感じですか?😳🙌✨
-
はる*
私は生理1週間前になると必ずお腹の張り?痛み?が始まって、織物の色が変化します!あと必ず顎におっきなニキビができます😭
- 12月29日

みるみる
1/4生理予定日です!
そわそわしてます...(´・ω・`)
ぴ
1月3日が生理予定日です🙋
そわそわしちゃって、年越しどころじゃない気分です😂(笑)
ママリ
生理前の症状ってどんな感じですか?😳🙌✨
はる*
私は生理1週間前になると必ずお腹の張り?痛み?が始まって、織物の色が変化します!あと必ず顎におっきなニキビができます😭
みるみる
1/4生理予定日です!
そわそわしてます...(´・ω・`)
「生理予定日」に関する質問
生理予定日が6月3日 今も生理が来ていません💦 18日頃に妊娠検査薬しましたが、陰性でした。 ここまで遅れることは初めてで⋯ 不順なため10日前後遅れる時はあります。 妊娠検査薬もう1回するべき?
生理前に子宮?下っ腹が痛くなる人居ませんか? ずっとじゃなくて チクっズキッみたいにふとした時に痛くなるんです。今回初めてで心配です。良くあることなんでしょうか。生理予定日のちょうど5日前くらいです。
無事成長してくれるのか不安です🥲 6/3 生理予定日 6/6 妊娠検査薬逆転現象 6/10 (5w0d) 胎嚢見えず 6/17 (6w0d) 胎嚢のみ5.6mm 6/24 (7w0d) 胎嚢13.1mm 卵黄囊あり 胎芽4.3mm 全体的に1週遅れくらいの成長と言われてお…
妊活人気の質問ランキング
はる*
本当年越しどころじゃないですよね🤣
毎日生理予定日を指折り数えちゃってます😓
どうかお互い妊娠してますように😭💕
ぴ
わたしも昨日から生理前症状はじまって、生理来るんだろうなあーて思いつつ期待しちゃいますよね🥺