妊娠・出産 妊娠5ヶ月です!目が充血痛すぎて眼科明日行くんですけど耐えれないので… 妊娠5ヶ月です! 目が充血痛すぎて眼科明日行くんですけど耐えれないので市販の目薬さしても大丈夫ですよね? 最終更新:2019年12月29日 お気に入り 妊娠5ヶ月 夫 はじめてのママリ🔰ゆ(4歳8ヶ月) コメント ゆー 妊娠中に使っちゃいけない市販の目薬もあるので、そういうのじゃなければ市販の使っても大丈夫だと思います! 私も花粉症の時は市販の妊娠中OKの目薬使ってました! 12月29日 はじめてのママリ🔰ゆ 結膜炎の買いました 12月29日 ゆー 使用上の注意事項に、妊娠中は使えない等の文言が無ければ大丈夫だと思います! 12月29日 はじめてのママリ🔰ゆ かえってみてみてみます 12月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠5ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠5ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰ゆ
結膜炎の買いました
ゆー
使用上の注意事項に、妊娠中は使えない等の文言が無ければ大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰ゆ
かえってみてみてみます