子育て・グッズ 息子に新しい歯が生えてきました!でもネットで調べてみると前歯4本の横… 息子に新しい歯が生えてきました! でもネットで調べてみると前歯4本の横に1本分空いて入試が生えてくるのが一般的な生え方みたいです。 息子は上下の前歯4本ずつのすぐ両隣に生えてきているし、上の右側は奥歯も1本生えてきました。(説明わかりにくかったらすみません) 上の歯の時も4本一気に生えてきたのですが、皆さんのお子さんでも歯の生える順番一般的じゃなかったよという方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年12月29日 お気に入り 息子 歯 R(2歳1ヶ月, 6歳) コメント ゴロぽん 歯科衛生士ですが、うちの子も犬歯が先にはえてきましたよ😀 …順番はどっちでもいいのです、3歳ごろに全部生えてれば…🙆♀️笑 12月29日 R そうだったんですね!安心しました ありがとうございます😊 12月29日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
そうだったんですね!安心しました
ありがとうございます😊