コメント
Happy♡
厄介な義妹。くせものですよね😭うちは厄介な義母、義妹、義兄嫁です...地獄でしかない😭
Happy♡
厄介な義妹。くせものですよね😭うちは厄介な義母、義妹、義兄嫁です...地獄でしかない😭
「義両親」に関する質問
親戚にモヤモヤしています。 娘に古風な名前をつけました。 両親や義両親は◯◯◯ちゃん、◯◯たん等赤ちゃんぽい呼び方で呼んでくれますが、今まで全然会ってなかったのに子どもが生まれてから急に会いに来るようになった親…
車を買い替えることについてご意見をいただきたいです🚗 夫が30歳になった節目にクラウンスポーツを買いたいと言っていて、軽く見積もっても630万くらいはいきそうです。 今はひとつ前のオデッセイに3年ほど乗っていて 正…
義両親が亡くなり、旦那の兄弟が誰も遺影を持ちたくないということで、我が家に置く事になりました😭 家に仏壇があるよって方、色々教えてください!! まず、無宗教な為、どんな事をすればいいのかなど分かりません。 小…
家族・旦那人気の質問ランキング
年子ママン
コメントありがとうございます。地獄ですよね。新年から会いたくもない。