家族・旦那 年末年始喧嘩なんかしたくないから、旦那の行動大目にみてはいるけど、… 年末年始喧嘩なんかしたくないから、旦那の行動大目にみてはいるけど、、、、😤 やっぱりムカつく、、、グータラ、、、、 喧嘩腰になりそうな自分との葛藤😱 お前の友達が今日遊びにくるんだから早く起きて片付けとかしろー!!!! こっちは小ちゃいの二人見ながら掃除だぞー!!!!!! ばかやろー! 最終更新:2019年12月29日 お気に入り 旦那 片付け 遊び 友達 喧嘩 年末年始 掃除 ママちゃん(5歳9ヶ月, 7歳) コメント みーーーーー お子さん見ながら大掃除ってほんと大変ですよね💦 なかなか進まないですし💦 年末グータラされるのイラーっとしますよね! 12月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント