コメント

3児の母
排卵後数日してから40℃近い熱出しましたが妊娠しましたよ😅
私も絶望的だと思ってたので、妊娠検査薬で陽性反応でてビックリしました😂💦
3児の母
排卵後数日してから40℃近い熱出しましたが妊娠しましたよ😅
私も絶望的だと思ってたので、妊娠検査薬で陽性反応でてビックリしました😂💦
「受精」に関する質問
多分11月に3回目の移植があります 顕微鏡受精のホルモン補充です 3回目を終えたあと3個のたまごが残ります 全て使い切ると保険適用終わりです みなさんはどの段階でクリニック転院を考えましたか? 腕がいいと評判のクリニ…
採卵結果、8個受精のうち胚凍結まで行けたのが2個しかありませんでした😢グレードは5日目で4AA.4AB せめて3.4個は胚凍結できるのではと思っていたので落ち込んでしまいました。 みなさん何回の移植で妊娠されましたか?😢
6週3日で病院受診しましたが赤ちゃん見えずでした。 行為日が8/11でその時のみだったのでその辺りが排卵日だったと仮定して、今日で6週3日です。 心拍まで確認できたらいいなと思い病院受診しましたが、胎嚢、卵黄嚢のみ…
妊活人気の質問ランキング
ぴよ
コメントありがとうございます!
高熱でも妊娠されたのですね!私も希望持てます😣どうもありがとうございます😣