コメント
3児の母
排卵後数日してから40℃近い熱出しましたが妊娠しましたよ😅
私も絶望的だと思ってたので、妊娠検査薬で陽性反応でてビックリしました😂💦
3児の母
排卵後数日してから40℃近い熱出しましたが妊娠しましたよ😅
私も絶望的だと思ってたので、妊娠検査薬で陽性反応でてビックリしました😂💦
「陽性」に関する質問
基礎体温グラフ出ます! 排卵いつごろだと思いますか? まだ排卵してないか、、 いろんな意見聞きたいです! 排卵予想日は10/30でした! 排卵検査薬は10/25からしてますが、陽性確認できてません! 11/1夕方〜11/3朝まで…
タイミング法13回やって一回も陽性出たことないのですが、低AMHだけが理由ではないですよね💦 次から人工授精にステップアップしますが授かれなかったらどうしようと不安です。
娘がインフルになり、私もみなし陽性ということで今日の10:30くらいにゾフルーザ飲みました。 今になりひどい頭痛と背中の痛みが出てきてカロナールを飲もうかロキソニンを飲もうか迷ってます… 病院で処方されたのはカロ…
妊活人気の質問ランキング
ぴよ
コメントありがとうございます!
高熱でも妊娠されたのですね!私も希望持てます😣どうもありがとうございます😣