※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

ミルクをあげた後にむせて吐いた。風邪ではないか心配。離乳食は大丈夫か。9時30分から離乳食なので、ミルクだけにしておくほうが良いでしょうか。

朝ミルクをあげた後にオムツをかえていたら、むせてしまい気管支に入ってしまったのか何回かむせてその後ドバッと吐いてしまいました😣

見た感じ30ぐらいはミルク吐いたんじゃないかなって感じでその前にむせてたから風邪など引いてて吐いたわけではないと思うのですが、最近咳も少ししていたし心配です😣

ミルクをあげた時間は6時30でこの後9時30ごろから離乳食なんですが、ドバッと吐いちゃったような後はミルクだけにしておいたほうが良いのでしょうか❓
いつも通り離乳食もあげてしまって大丈夫でしょうか❓😣

コメント

りほ

その後は元気ですか?元気にしててむせていないなら離乳食あげちゃいます(*^_^*)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

いつも通りの時間に朝寝して今起きて見た感じはいつもと変わりないと思います⭐️

むせてもいません‼️
    いつもより量少なめにしてあげてみようと思います⭐️
    ありがとうございました😊

• 12月29日