コメント
咲や
年少の教材を検討しましたが、ひらがなの読みを覚えたり出来るので、悪くは無いですよ😊
Z会、学びwithも検討しましたが、ワークの内容はどれもひらがなの読みと数の数え方がメインになります
咲や
年少の教材を検討しましたが、ひらがなの読みを覚えたり出来るので、悪くは無いですよ😊
Z会、学びwithも検討しましたが、ワークの内容はどれもひらがなの読みと数の数え方がメインになります
「幼稚園」に関する質問
現在子供を幼稚園に預けて1号でパート探している方いますか? 1号さんと2号さんお迎え時間が違うかなと思いますが、求職中の方お迎え時間どうしてましたか? あと、求職中の給食費は2号さん用で提出するべきでしょうか?…
幼稚園児の娘が 卵焼き綺麗じゃないとお弁当の中身見て男の子に言われたらしいです😇 は?お前の家の卵焼き見せてみろ😇? 別に下手くそじゃないと思うんだけど😇😇😇 娘よーそんな事言われて本当にごめんよ もっと頑張るね😭😭…
皆さんならジップロック使い回しますか?😂 幼稚園で鍵盤ハーモニカをやった日は ジップロックにガーゼ入れたのを持たせてるので そのガーゼで拭いてジップロックに入れて 持ち帰ってきて親が家で吹き口などを洗います…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パル
そうなんですね。
やっぱりやめない方がいいんですかね🤔
チャレンジに頼ったほうが楽ですかね?
咲や
息子はZ会やっています
Z会と学びwithを資料請求してみて内容を比較してもいいかと思いますよ😊
しまじろうのおもちゃは息子は惹かれましたがおもちゃ増やしたくないので😅
パル
Z会と学びwithですね。
こちらはおもちゃ等は無い教材がメインなんですね!
たしかにチャレンジは細々としたおもちゃが増えるんですよね😅
参考になりました、ありがとうございます😊