コメント

アナ
ご心配ですよね💦
救急病院があるはずなので電話して、来て下さいとの事であれば行ったほうが良いかと思います!

moon
♯8000だと、朝の8時からとかされてると思うので、そこに一度相談してみてはいかがですか⁇
-
Gishiking_
相談してみました☆今のところ様子見で大丈夫そうです!
ありがとうございます🙇- 12月29日
アナ
ご心配ですよね💦
救急病院があるはずなので電話して、来て下さいとの事であれば行ったほうが良いかと思います!
moon
♯8000だと、朝の8時からとかされてると思うので、そこに一度相談してみてはいかがですか⁇
Gishiking_
相談してみました☆今のところ様子見で大丈夫そうです!
ありがとうございます🙇
「吐き戻し」に関する質問
生後11日の新生児なんですが、 ミルクの後げっぷせず寝ちゃって 毎回吐き戻しして 今日黄色の嘔吐しました。 小児科連れていくと様子見ようとなっていて げっぷしないせいなのか 寝ている時もおえってよくしていて 気持ち…
新生児期がこんなに辛いと思いませんでした。最後10日で赤ちゃんはめちゃくちゃ可愛いです。でも、息してなかったらどうしよう、吐き戻しで死んじゃったらどうしよう、おむつも変えたしミルクもあげたのになんで眠れない…
混合でミルク40CCあげてます 授乳中にむせたり吐いたりします 鼻詰まりやゼロゼロもあり 授乳とミルクのあとに吐き戻しが2回くらいあります ミルクを減らしても大丈夫でしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Gishiking_
電話してみました!機嫌もいいしおっぱい飲んでるようなら、様子見でいいそうです!ありがとうございます🙇
アナ
良かったです‼😭✨
一安心ですね!