コメント
しましま
排卵出血は排卵前に出てくる人も、排卵の時に出てくる人も、排卵後に出てくる人もいるのが実情だと思います。
排卵日自体も予定よりも前後することは普通にあり得ます。排卵予定日の5日前に出血することもあると思いますよ。
出欠の原因が違うことも考えられますが。
しましま
排卵出血は排卵前に出てくる人も、排卵の時に出てくる人も、排卵後に出てくる人もいるのが実情だと思います。
排卵日自体も予定よりも前後することは普通にあり得ます。排卵予定日の5日前に出血することもあると思いますよ。
出欠の原因が違うことも考えられますが。
「予定日」に関する質問
11月末以降予定日or出産したことある方に聞きたいです! お洋服ベビーのうち何着せてましたか?? 1人目は真夏生まれでコンビ肌着一枚で過ごしたのですが、寒くなってきて暖房つけても流石に肌着一枚は寒い気がして💦 あと…
予定日越え経産婦です 子宮口4cm、粘液栓も出たし、子宮頸管も短くなってきてると言われ前駆陣痛はガンガン来てます 前駆陣痛きてる中歩いて、スクワットしてますが、 陣痛に繋がりません🥺 昨日はゆっくり休憩挟みながら5…
予定日まで1週間、義母への対応について。 義母から体調どうですかと連絡がありました。 予定日の2日前から予定日当日までフリーなので出来ることがあれば遠慮なく言ってね、と。 お願いすることも特になく、産まれてすぐ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さえ
排卵出血が一週間以上続くことはありえますかね?
しましま
それは、一度受診された方がいいかもしれませんね。
基礎体温などつけていないのであれば…もしかしたら科学流産とかの可能性もあるかもしれませんね。
さえ
ありがとうございます。。。
さえ
今は出血止まってます!!