コメント

みどりーず🥝
めちゃくちゃわかります!
たった数時間も1人でみることができないの?とそれで何回も旦那にキレました笑
普段なんでもやってくれる旦那なのですが同じく一度寝ると全く起きないので...
それからは預けるたびに絶対寝るなと念押ししてから出かけます笑

退会ユーザー
8ヶ月で⁉️
何するかわからなくて寝られないですよね😰
うちの子たちその頃には色々やらかしてくれてました😱
私なら旦那に罵詈雑言浴びせるレベルです😱
-
ななしこ
つかまり立ちもするしなんでも口にするし、もちろん危険のないよう家具とか徹底してますが、それでもありえないですよね😨ケンカになるのが目に見えたので優しく言いましたが、思い出しもやもやです…
- 12月29日
-
退会ユーザー
急にできないことし出す時期ですからね😱
ケンカを回避されてて、それだけですごいです😊
私なら見た瞬間に叩き起こして説教です😂- 12月29日

✩.*˚
旦那もそうです😅
ほんとにむかつきますよね😅
だから、いつも俺見とくで~って言われたら、どうせ寝るしちゃんと見てくれへんからいいよ~って嫌味っぽく言ってます笑笑
何回か本当に腹立ってブチギレたことあります🙃
ほんと気楽でいいなって思いますよね
小一時間見れないくせに、ちょっと手伝ってくれただけでやってやったぞ感が腹立ちます笑笑
-
ななしこ
何回もあるならそれはブチ切れ案件ですね!出かけるの怖くなりました😨
男は気楽で良いですよねほんと。。- 12月29日

ママリ🔰
わかります!!こわすぎですよね!!
うちも、見ていてね。とお願いすると以前は本当に見てるだけでした…
少し目をはなしただけでも赤ちゃんにはたくさん危険があることを理解されてないんだと思います。
しっかり叩き込んであげてください(^_^;)
-
ななしこ
何か指示しないと何もしないですよね😞おむつもパンパンだし、泣いたら「ママはまだ忙しいよ〜」と言うし。次はもっときつく言います😨
- 12月29日

ままり
私もイライラします!
もう少し親である責任というか子供を見てるって意識を持って欲しいと今でも思います😅
預けた時は、テレビ見せて自分は寝てるのではないかとか思って信用してません…
母というのは眠くても寝ないで育児、家事頑張ってるのに、テレビなどに子守りさせて寝られるのもムカつきます(笑)
私は旦那がこたつに横になった時点で、声掛けて寝させません😤
子供が産まれても父親って産んだ訳でないしやっぱり女性とは違うんですかね?
お子さん何もなくてよかったです!
何か起きたら殺意湧きますね😬
-
ななしこ
男と女ではこうも違う?!って思ってしまいますよね😞育児に対しての考えとか全然違うなぁって思います…
うちはソファから動こうとしないです笑- 12月29日
ななしこ
同じくです!普段は協力的で優しい夫なんですが…
休みの日は預けてひとりで出かけたりしてたんですが怖くなりました😨