子育て・グッズ 娘が寝ません🙄ここ三日間は夜ちゃんと寝てくれたんですが、22時ごろから… 娘が寝ません🙄 ここ三日間は夜ちゃんと寝てくれたんですが、 22時ごろからずっとぐずってて、添い寝してても 泣くし、数日ぶりに添い乳してみましたが それでも寝ない。 今も目がぱっちりです。 もしかすると、いつもよりうんちが 出てないから機嫌が悪いのかな?と 思ったり。 お腹もポンポンなので、これ以上おっぱい はあげられないしなあ。 眠いし、つらい。 最終更新:2019年12月29日 お気に入り うんち 寝ない 泣く おっぱい 添い寝 添い乳 ゆか(3歳10ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ✦Y_Jes✦ もしかしたら、そのお腹ぽんぽんが苦しいとか寒いとかですかね? げっぷとマッサージしてあげたりどうですか? 12月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント