浮気癖があった旦那を、一切辞めさせたり心から反省させたり出来た方い…
浮気癖があった旦那を、
一切辞めさせたり
心から反省させたり
出来た方いらっしゃいますか?
アプリで女の子と連絡取り合ったり
元カノに連絡とったり
辞めてって何回言ってもまたやります。
携帯の顔認証を内緒で登録してるので
いつでも見れます。
見るたびに何か出てきます。
2人目出産後入院中に
元カノを家に入れた事実が発覚しました。
一緒にテレビを見て
なにもしていないみたいですが、
気持ち悪くて許せません。。。
でももう普通に言ってもなにも変わらないので
どうしたらいいのか、、、
離婚しても良いのですが、
私が子どもを保育園に預けて働くのがどうしても嫌なので
今まで色々な辛いことをされても我慢してきています。
働かなくても良いぐらいの慰謝料と養育費をくれるなら
全然離婚は有りです。
こんなクズでも好きなんですけど、
いつまでも許してくれると思われてることは腹が立つので
もう良いです。
どうにか成敗出来るような方法、案、
教えていただきたいです。。。
- Y(4歳11ヶ月, 6歳)
コメント
あ
答えになってませんが浮気癖は治らないと思った方がいいですね😭😭
うちの旦那も昔は女の子と連絡とったりやめてって言っても何度もしてて今はやっと落ち着いてきたと思ってますが、全く信用してません😅
次はないと思ってます!
みー
お気持ち分かりますよー( ; _ ; )
私も旦那には3回されました。1回目、2回目は高校時代の元カノで相手も既婚でした。3回目は元嫁と内緒で連絡取って会ってました。
1回目は結婚してすぐだったので私が世間体を気にして離婚しませんでしたが、2回目は土下座して離婚をお願いしました。泣いてすがって来たので離婚届に印鑑以外の記入をしてもらい、誓約書のサインも書かせました!3回目の元嫁との接触に関して旦那は「やましいことがないからあえて話さなかった」と訳の分からないことを言ってました。気持ち悪くて苛立ちもすごくて別居もしました。子供は旦那の子なので子供とも離れました。
でもやっぱり私は旦那が好きで。そこで折れてしまいました💧
そこからはあえて干渉もしなくなりました。旦那にも「あんたが浮気する時は私も浮気するとき。覚悟して浮気しなよ。」と話しています。
離婚するつもりがないなら干渉しない方がいいです。傷付いて神経すり減らすのはYさんです😢子供を保育園に預けたくないことと浮気癖のある父親の元で育っていく子供、どちらが可哀想な思いをさせてしまうか、しっかり考えてください!同じ経験をしているので、尚更Yさんには幸せになってほしいです!!
-
Y
そうなんですね😭
うちはもう結婚して2年間で10回以上。。。同じくいつ問い詰めても、なんもないって!って言われます。今回家に入れたのは恐らく初めてでしょうし、今までは会ったりしたことも無いと思います。多分ですが。。
でも嫌やって言うてる私の気持ちは無視ですもんね。
好きじゃなかったら干渉せずにいられますよね。でも好きって気持ちがあるから見てしまうし、そういうのがあったら辞めてって言っちゃいます😔
そうですよね。どちらがかわいそうか。。。
ありがとうございます😭😭- 12月28日
Y
そうですよねー。
もう何十回とバレていても繰り返されてます。。。