コメント
虹子ママ
うちの子は生後5か月ぐらいで寝返りをしはじめて、前漏れがひどかったのでパンツに変更しました。
そしたら、だいぶ漏れることはすくなくなりました。
saa*
1日で6ヶ月の10キロ男の子ですが、5ヶ月ごろからテープLだと漏れるのでパンツLにしたら漏れなくなりました☺︎
パンツタイプは寝返り始まってからと思っていましたが😂
虹子ママ
うちの子は生後5か月ぐらいで寝返りをしはじめて、前漏れがひどかったのでパンツに変更しました。
そしたら、だいぶ漏れることはすくなくなりました。
saa*
1日で6ヶ月の10キロ男の子ですが、5ヶ月ごろからテープLだと漏れるのでパンツLにしたら漏れなくなりました☺︎
パンツタイプは寝返り始まってからと思っていましたが😂
「生後6ヶ月」に関する質問
離乳食の相談です!指摘や批判はやめてください😭メンタル豆腐です😭💦 うちの子口開けてくれなくて全然食べてくれなかったのよ!ってお子さんお持ちのお母様!お話聞かせてくださいー!😭 生後8ヶ月なんですが、やっとほん…
皆さんはお子さんを見ながらどのように家事をされてますか?? また、お子さんの安全確保どのようにしてますか? 今、生後6ヶ月の娘が居ます。 先日、娘がベッドから落ち、頭を打ってしまい(大した事無さそうですが…)…
生後6ヶ月でもりんご病ってかかる可能性ありますか😣? 子供の両頬の赤みがしばらく続いていて、乾燥かヨダレ・離乳食によるかぶれなと思い保湿剤や弱めのステロイドを塗っているのですがあまり良くなりません、、、 子供…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
虹子ママ
追記、うちの子はムチムチだったので、メリーズを使いましたが、色々試してグーンに行き着いた。との事でしたので、パンツタイプも色々メーカーを試してみたらいいと思います!
みあ
そうなんですね。
テープLじゃなくパンツの方が良かったかなと思っていたところでした。
うちの子もコロコロと寝返りの手前の動きをよくしているので漏れているんですよね。
私もパンツタイプにしてみます。