コメント
虹子ママ
うちの子は生後5か月ぐらいで寝返りをしはじめて、前漏れがひどかったのでパンツに変更しました。
そしたら、だいぶ漏れることはすくなくなりました。
saa*
1日で6ヶ月の10キロ男の子ですが、5ヶ月ごろからテープLだと漏れるのでパンツLにしたら漏れなくなりました☺︎
パンツタイプは寝返り始まってからと思っていましたが😂
虹子ママ
うちの子は生後5か月ぐらいで寝返りをしはじめて、前漏れがひどかったのでパンツに変更しました。
そしたら、だいぶ漏れることはすくなくなりました。
saa*
1日で6ヶ月の10キロ男の子ですが、5ヶ月ごろからテープLだと漏れるのでパンツLにしたら漏れなくなりました☺︎
パンツタイプは寝返り始まってからと思っていましたが😂
「生後6ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月です。 昨日から鼻水とくしゃみが出てて、元気だったのでそのまま様子を見ました。 夜中割と多めに吐き戻してそれから1時間おきで起きてを繰り返していて、朝5時頃になんか熱いと思い熱測ったら37.9℃でその後も…
生後6ヶ月の子どもがいます。 旦那方の祖母が亡くなったと連絡がありました。 義実家と義祖父母は同居しており、新幹線と在来線で4時間の距離です。3週間前に義実家に顔を出しに行き、義祖母は入院していなかったです。…
子供抱っこ紐でラーメン 生後6ヶ月の子供を抱っこ紐にいれてラーメンを食べに行くのってなしですかね?😂 近くのチェーン店なんですが店内狭めでベビーカーを置くスペースがなさそうです💦 持ち帰りも確かあったような気も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
虹子ママ
追記、うちの子はムチムチだったので、メリーズを使いましたが、色々試してグーンに行き着いた。との事でしたので、パンツタイプも色々メーカーを試してみたらいいと思います!
みあ
そうなんですね。
テープLじゃなくパンツの方が良かったかなと思っていたところでした。
うちの子もコロコロと寝返りの手前の動きをよくしているので漏れているんですよね。
私もパンツタイプにしてみます。