コメント

虹子ママ
うちの子は生後5か月ぐらいで寝返りをしはじめて、前漏れがひどかったのでパンツに変更しました。
そしたら、だいぶ漏れることはすくなくなりました。

saa*
1日で6ヶ月の10キロ男の子ですが、5ヶ月ごろからテープLだと漏れるのでパンツLにしたら漏れなくなりました☺︎
パンツタイプは寝返り始まってからと思っていましたが😂
虹子ママ
うちの子は生後5か月ぐらいで寝返りをしはじめて、前漏れがひどかったのでパンツに変更しました。
そしたら、だいぶ漏れることはすくなくなりました。
saa*
1日で6ヶ月の10キロ男の子ですが、5ヶ月ごろからテープLだと漏れるのでパンツLにしたら漏れなくなりました☺︎
パンツタイプは寝返り始まってからと思っていましたが😂
「生後6ヶ月」に関する質問
頭が重くて寝返りが出来ないようです😭😭 生後6ヶ月になったばかりの赤ちゃんなのですが、 いつも一生懸命体をひねって寝返りしたそうにしますが 頭だけが追いついていない感じです。 頭だけ重くて取り残されてるのかな?…
生後6ヶ月の娘がいます 娘が産まれる前から猫2匹飼っていて 噛んだり引っ掻いたりするような性格ではなかったので産まれてからも部屋を分けることなく一緒に生活していました 最近ずり這いができるようになって猫を追い…
授乳中の方に質問です。 ストレスにより、射乳反射がおこらなくなってしまいました。 射乳反射が感じられなくてもおっぱいをちゃんと飲めているのでしょうか。 今までは乳首をくわえてから50秒〜1分半くらいには射乳感覚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
虹子ママ
追記、うちの子はムチムチだったので、メリーズを使いましたが、色々試してグーンに行き着いた。との事でしたので、パンツタイプも色々メーカーを試してみたらいいと思います!
みあ
そうなんですね。
テープLじゃなくパンツの方が良かったかなと思っていたところでした。
うちの子もコロコロと寝返りの手前の動きをよくしているので漏れているんですよね。
私もパンツタイプにしてみます。