コメント
退会ユーザー
私は陣痛中 義母に来て欲しくなかったのに来られて嫌でした。
間隔5分の時も部屋にいて、義母がいるから痛い痛い言いたくなくて我慢してました。あげく、分娩室に言ってから立ち会い許してないのに入ってくる始末……
助産師さんにどうするお母さんも立ち会いする?って、聞かれて嫌とは言えず黙ってしまいました😓旦那が察して部屋から出るようにしてくれて、立ち会いはなんとか旦那だけでしたが🤣
産後の入院中も休みたいのに毎日来られて大変でした💦ちなみに家に帰った今もほぼ毎日来ます(笑)
ぺーこ🐻💜💚
2人目は男の子だったのですが、旦那が義母に写メを送ったらその返信が旦那にそっくりね。でした。
なんでもかんでも旦那に似せるのやめていただきたい😇😇
-
ぷー
うちは娘なのに、義理の親戚ほとんどが旦那そっくりね〜って言います😇
一部でもいいから、私に似てると言って欲しい…笑- 12月28日
ぷー
私も、産まれてくる日は旦那と実両親だけにしとこって思ったのに、
いつの間にか義母もきて、
…え?って感じでした😅
自分も痛かったのに必死に声出さずに我慢してました😭
立ち会いに勝手に入ってくるのはいやですね😭
旦那様ナイスです👍🏻
自分は緊急帝王切開になったんですが、産後2日間は尿管通しててお風呂も入れなかったので実両親と旦那以外とは会いたくなかったのに、義母が遠慮なく来るから嫌でした😭
退会ユーザー
陣痛来たの知らせたら絶対病院来るだろうなーと思ってましたが予想的中でした😓
まさに孫フィーバーって感じですよね💦