コメント

m:)
うちはつくねの中に野菜刻んで冷凍ストック作ってます😄
焼いても良いしスープや鍋の中に入れたりもできて使い勝手が良いですよ😄

はじめてのママリ🔰
餃子を作って冷凍してあります😊中には白菜、キャベツ、ねぎ、ニラなどを入れています。
あとは春巻も冷凍していて、白菜、キャベツ、ねぎ、もやし、きのこ類などを入れています。
-
なのはな
ありがとうございます😚💖
- 12月28日
うちはつくねの中に野菜刻んで冷凍ストック作ってます😄
焼いても良いしスープや鍋の中に入れたりもできて使い勝手が良いですよ😄
はじめてのママリ🔰
餃子を作って冷凍してあります😊中には白菜、キャベツ、ねぎ、ニラなどを入れています。
あとは春巻も冷凍していて、白菜、キャベツ、ねぎ、もやし、きのこ類などを入れています。
なのはな
ありがとうございます😚💖
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園で毎日送迎が祖父母どちらかのご家庭って結構いらっしゃいますよね? 仕事してるとしても行事も一度も親が来てないのって不思議で。親がいないとか育児出来る状況じゃないとかなんでしょうか?批判するつもりはない…
皆さん子どもが膝立てて食べてたら注意しませんか? 自宅から離れた普段あまり行かないフードコートだったんですけど、小学校中学年ぐらいのお姉ちゃんも低学年ぐらいの弟も膝立てて食べてました💦 弟に関してはお母さん…
こちらを先々月に生まれたばかりのお友達の二人目の出産祝いに購入しました。 モンベルのベビーアウターです。 上は5歳の男の子、産まれた子は女の子です。 が、買ったあとに、もしかして お下がりで似たようなやつがあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なのはな
m:)さんありがとうございます😚冷凍するときは焼いたりゆでたりしてから冷凍ですよね?
加熱調理してから冷凍してます😄
なのはな
ありがとうございます🙇