コメント

L12
私も3人目にして初めてその経験しました( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )
食べては苦しくて、吐くほどで…確か20W前後だったと思います‼︎こんな早くから?と心配しましたが、気づけば普通に食べられるようにもどってました(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
L12
私も3人目にして初めてその経験しました( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )
食べては苦しくて、吐くほどで…確か20W前後だったと思います‼︎こんな早くから?と心配しましたが、気づけば普通に食べられるようにもどってました(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
「妊娠23週目」に関する質問
妊娠中期の便秘について、どうしたら出ますか😭?笑 妊娠6ヶ月、明日で23週の妊婦です。 妊娠する前からずーーーっと便秘体質ですが、お腹に赤ちゃんいる状態で数日出ないとほんっとにしんどいです… 産院からはマグミット…
お腹が苦しくて眠れないです😭 結局ずっとママリ見ちゃってます😭 まだ23wなのに! 横になるとお腹の重さで上半身を圧迫して、ドキドキ脈を感じるというか、圧迫されてる!! あ〜くるしーよー!
妊娠23週です。今日カラスミのパスタを食べたのですが、後で調べたところリステリアの感染の危険があるため妊娠中は推奨しないと書かれているものがあり心配になってきました💦おそらく未加熱の粉末状のカラスミがパスタか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽこぽこ
そうなんですね⁉️
ずっとこれが続くわけではないんですね(^o^)良かったです。
朝起きたときは凄く楽なんですけど 朝ご飯食べてからもう苦しくて~_~;
ありがとうございます(^o^)
L12
人それぞれだとは思いますが、私は今は食べれてます(๑•̀ㅁ•́ฅ
体重増え始める時期に症状が出たおかげでギリギリ制限枠に収まりそうです❤️笑
栄養は取れるように、手段としてはやはり分けて少量ずつ食べるのがいいと思います‼︎
しんどいとは思いますがファイトです(ง •̀_•́)ง