コメント
L12
私も3人目にして初めてその経験しました( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )
食べては苦しくて、吐くほどで…確か20W前後だったと思います‼︎こんな早くから?と心配しましたが、気づけば普通に食べられるようにもどってました(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
L12
私も3人目にして初めてその経験しました( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )
食べては苦しくて、吐くほどで…確か20W前後だったと思います‼︎こんな早くから?と心配しましたが、気づけば普通に食べられるようにもどってました(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
「妊娠23週目」に関する質問
妊娠23週妊婦です。 風邪ひいて喉が痛すぎてこのグミ食べてるんですが、成分的にも大丈夫な気はするものの心配になって食べてもよさそうかアドバイスいただきたいです🥹 後ろの名称にはグミキャンディと書いてあります。コ…
今23週です。最近まで胎動が本当に激しくてドコッドコッという感じで動いていたのですが、昨日今日はかなりおとなしくて心配です。 胎動が全くないわけではなく寝る前などはぐにょーっていう動きもあるしあ、動いてるなっ…
現在妊娠23週です。 来週から妊娠7ヶ月に入るのですが、お腹が全く出てません😂 少し出るようになってきてこれです。(食後の画像です。) 体重は妊娠前より増えてません。 つわりで減りましたが、最近食べれるようになって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽこぽこ
そうなんですね⁉️
ずっとこれが続くわけではないんですね(^o^)良かったです。
朝起きたときは凄く楽なんですけど 朝ご飯食べてからもう苦しくて~_~;
ありがとうございます(^o^)
L12
人それぞれだとは思いますが、私は今は食べれてます(๑•̀ㅁ•́ฅ
体重増え始める時期に症状が出たおかげでギリギリ制限枠に収まりそうです❤️笑
栄養は取れるように、手段としてはやはり分けて少量ずつ食べるのがいいと思います‼︎
しんどいとは思いますがファイトです(ง •̀_•́)ง