子育て・グッズ ずっーーと抱っこ。1歳5ヶ月の娘と妊娠10ヶ月です。ここ最近、寝るとき… ずっーーと抱っこ。 1歳5ヶ月の娘と妊娠10ヶ月です。 ここ最近、寝るときはずっと抱っこして寝かしつけしてます。 前までは1人で勝手に寝てたのに、また抱っこで寝たと思って下すと背中スイッチが発動して、ぎゃん泣きします、、、 私が最近抱っこしてあげれないんですけど、旦那がいつも寝かしつけに苦戦してます、、、 同じ経験されてる方がいらっしゃいましたら、アドバイス下さい!! 最終更新:2019年12月28日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 妊娠10ヶ月 1歳5ヶ月 背中スイッチ はじめてアンパンまん(5歳3ヶ月, 6歳) コメント ☺︎ うちの子も抱っこマンで寝かせるの大変だったけど 抱っこで寝た時に仰向けに自分がなって←ラッコ抱き そのまま横にゴロンと下すと背中スイッチも入らず成功率高かったです☺︎ 12月28日 はじめてアンパンまん 回答ありがとうございます。 試してみますね!! 12月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてアンパンまん
回答ありがとうございます。
試してみますね!!