妊娠・出産 産後5回ほど毎月しっかり生理が来ていたのに今月は遅れて1週間が経ちま… 産後5回ほど毎月しっかり生理が来ていたのに 今月は遅れて1週間が経ちました。 2人目を考えているので、1週間たった昨日 検査薬をしたけど陰性でした。 もう少し後に検査したらもしかしたら 陽性がでたりしますか? それか生理不順になったのか😅😅 授かっているといいなぁ。。 最終更新:2019年12月28日 お気に入り 産後 検査薬 陰性 陽性 2人目 からあげ太(6歳) コメント 退会ユーザー 私は4週間遅れて陽性になりました! 産後だからなのか排卵がかなり遅れたみたいです💦 12月28日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント