妊娠・出産 妊娠検査で陽性反応がありましたが、出血があり不安です。同じ経験の方、助言ありますか? 教えてください🙇♀️ フライング検査の時から妊娠検査薬にうっすら陽性反応が出ていたのですが、昨日生理と同じ量の出血があり、1日経った今も続いてます。 妊娠検査薬を使ってみましたがやっぱりうっすら陽性反応が。 調べれば調べるほど今回もダメやったのかなと落ち込んでしまいます😢😢 同じような経験された方で妊娠した方いませんか?😢 最終更新:2019年12月29日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 フライング 陽性 妊娠した Dig⭐︎Tig(生後6ヶ月, 2歳9ヶ月, 8歳) コメント h31a11 出血が多いのであれば普通の生理だと思います💦 化学流産とよばれているものかなーと思います。 12月28日 Dig⭐︎Tig お返事ありがとうございます😢 出血多いです。。 諦めきれませんが、また次回に期待します😢 12月28日 h31a11 そうなんですね、、、 フライングをしてしまうと化学流産にも気付いてしまうのでショックが大きいですよね😥 早く赤ちゃんが来てくれますように...😊 12月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Dig⭐︎Tig
お返事ありがとうございます😢
出血多いです。。
諦めきれませんが、また次回に期待します😢
h31a11
そうなんですね、、、
フライングをしてしまうと化学流産にも気付いてしまうのでショックが大きいですよね😥
早く赤ちゃんが来てくれますように...😊