コメント

はじめてのママリ
妊娠前LAVAで働いてました!
子育てと両立は程度によりますが
まあまあまあ。って感じです😅
ずっとスポーツはしてましたがヨガに関しては高校時の授業とダイエット程度に1ヶ月に2.3回通った程度でしたけど全然そこは大丈夫でしたよ🙆♀️
はじめてのママリ
妊娠前LAVAで働いてました!
子育てと両立は程度によりますが
まあまあまあ。って感じです😅
ずっとスポーツはしてましたがヨガに関しては高校時の授業とダイエット程度に1ヶ月に2.3回通った程度でしたけど全然そこは大丈夫でしたよ🙆♀️
「正社員」に関する質問
お金について 旦那月40万前後、私パートで月12万前後です。 子供3人。小6、小2、年少 犬2匹 家のローン月13万 です! 今まで私が正社員で月15万でしたが辞めてパートになりました。パートでも週5働いています…
日勤常勤の正社員で働いている看護師の方いますか?🧐 私は今老健でパートしてて、育休中です。子どもも3人いるので、いずれ正社員に戻りたいなと思うのですが、旦那が夜勤あり、土日祝日関係なく、お休みも緊急で潰れたり…
フルタイム、またはフルタイムじゃなくても良いのですが、 派遣保育士さんしてる方いますか? 今、正社員保育士をしているのですが、 激務すぎて、、身体壊すことが続いていて😖 けど、稼ぎはほしいし、保育の仕事は好きな…
お仕事人気の質問ランキング
おやさい
コメントありがとうございます!
働きながら資格取得可能とありますがほんとなのでしょうか?実費ですか?
また、未経験から初めてもインストラクターとして働けるようなるのでしょうか?