その他の疑問 東京駅から成田空港に行く交通手段として、電車かバスかを悩んでいます… 東京駅から成田空港に行く交通手段として、電車かバスかを悩んでいます。 年末年始に利用されたことのある方はいらっしゃいますか? 私としては座れるバスにしたいなと思うのですが、首都高の渋滞が心配で💦 最終更新:2019年12月28日 お気に入り 車 バス 年末年始 ぬぴこ(2歳7ヶ月) コメント こっき 成田エクスプレスは座席指定できると思いますよ! 年末年始に乗ったことないのでもう席がないかもしれませんが💦 座れるしダイヤ通り着きます! 12月28日 ぬぴこ 成田エクスプレスということは、新幹線ですかね?? 12月28日 こっき 新幹線ではないと思います! 特急列車ですかね☺️ 12月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬぴこ
成田エクスプレスということは、新幹線ですかね??
こっき
新幹線ではないと思います!
特急列車ですかね☺️