今日から旦那、娘と二人で1泊2日ですが義実家へ帰省します。私はお腹も…
今日から旦那、娘と二人で1泊2日ですが義実家へ帰省します。
私はお腹も大きくなってきたし、最近ずーっと風邪引きっぱなしで漸く治ったかなという所なので今回はお留守番になりました。
旦那の仕事に関する用事を兼ねての帰省ですが、義実家とはいえ初の旦那と二人でのお泊まり…不安でたまらない…😱
イヤイヤ期突入気味の娘に、娘が大泣き始めると泣き止ませれない&寝かし付けられない旦那…
しかも、自分だけアイス食べ始めて娘が欲しがると父ちゃんの❗と言って泣かせるというくだらなさ…
毎回同じ事して泣かせるなよ、子供か❗💢💢
冬道もちゃんと安全運転でいってくれるのか…
スピード出すな、無理な追い越しするな、何度も車線変更するなと何度言っても止めてくれないし💢
旦那の運転は信用してない…
本当の本当に大丈夫なのか?😱
俺、娘と二人で行ってくる✨とはりきってるが、その自信どこから来るの?😨
こっちは不安全開だよ…😱
もうなるようになれ、と祈るしかない…娘頑張れ…😅
- 律(5歳0ヶ月, 7歳)
コメント

じゅえりー
パパって本当に…
たぶん…娘さんの方がしっかりしてます👧笑
我が家の娘達もみんなしっかりしてます✨
娘さんを信じて😉
律
いつもの近所のスーパーに買い物~みたいにバイバーイと出掛けていった娘…
さすがに何時間もかかるので途中で気付かれたようですが、とりあえず無事についたようで安心してます😅
そうですよね、娘が一段強くなって帰ってくると信じるしかないですね❗😣