りんご
大丈夫です❗
妊娠中であることをきちんと伝えれば対応して貰えます。
本当は呼吸器系の内科がベストですが(症状から気管支炎の可能性もあるかなと、思います)…かなり混んでたりするかもしれないので、普通の内科でも🙆
お大事になさってください。
りんご
大丈夫です❗
妊娠中であることをきちんと伝えれば対応して貰えます。
本当は呼吸器系の内科がベストですが(症状から気管支炎の可能性もあるかなと、思います)…かなり混んでたりするかもしれないので、普通の内科でも🙆
お大事になさってください。
「症状」に関する質問
下の子が手足口病になり、1週間経ちました。今度は私が怪しいなと思う症状があります。微熱36.9度、時折体のあちこちが痒くなる、喉に多少の違和感、手の甲に1つの小さいぷつっていうのがあります。 怪しいですか?
1月に出産して、2ヶ月ほどで初回の生理が来たのですが、しばらく薄ーい血しか出ずすぐ終わっていました。 1週間くらい前に産後初のまともな生理が来たのですが、量がすごくて1時間で夜用がひたひたになりました。。 しか…
息子の体調不良で、非常に悩んでいます。 以下詳細なのですが、7/21夜中に発熱したものの一晩で解熱、その後は咳鼻症状と多少の食欲不振はあれど、平熱で元気だったのですが、36時間後の本日就寝時に再度39.2℃の発熱をし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント