子育て・グッズ 水曜日の夜から次男が高熱を出し、木曜日小児科受診したところRSでした… 水曜日の夜から次男が高熱を出し、木曜日小児科受診したところRSでした。 その日も熱は下がらずでしたが、咳鼻水はそんなにひどくないです。 昨日になりだいぶ熱も落ち着いて微熱や6度台になり、機嫌も良くなってきたのですが、今日は朝からずっと機嫌が悪く泣き暴れている時間が多いです。 熱はなくミルクは良く飲みますが、離乳食はあまり食べないです。 みなさんならまた小児科へ連れて行きますか? 最終更新:2019年12月28日 お気に入り ミルク 離乳食 小児科 熱 食べない 男 asamin(6歳, 9歳) コメント 怪獣あんこら 中耳炎になってるかもなので、熱が下がらないなら病院へ!👍三女一週間ジグザグ熱で肺炎と中耳炎で入院してました!😭 12月28日 asamin いえ、熱はもうないです。 昨日も今日も上がってません! 12月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
asamin
いえ、熱はもうないです。
昨日も今日も上がってません!