※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アイ
雑談・つぶやき

寝かしつけの時に娘が私に顔をごりごり押し付けたりちゅっちゅっ吸うか…

寝かしつけの時に娘が私に顔をごりごり押し付けたりちゅっちゅっ吸うから私の服よだれでびちゃびちゃ(´△`)さらに今鼻が出てるからいつにも増してびちゃびちゃねばねば(´△`)
横向きに向き合って寝入るとき私のほっぺに手添えて寝る(´△`)なにこのかわいい生き物…かわいくて悶える(´△`)💓

コメント

きぃきぃきぃ

かわいすぎます❤️❤️❤️
ホンマこんなかわいい生き物いたんや😍って思いますね✨

• アイ

アイ

コメントありがとうございます◡̈⃝︎⋆︎*
    本当にかわいいですよね💓
    きぃきぃきぃさんの娘ちゃん1ヶ月なんですね♡これからもっともっとかわいくなってきますね♡♡

• 5月8日
  • きぃきぃきぃ

きぃきぃきぃ

そーなんです!内容の濃い一ヶ月でした(笑)
    アイさんの娘ちゃんのお話よく拝見させて頂いてますが本当にかわいいですよねー♡
    うちの娘もこれからいろんなことしでかしてくれてどんどんかわいくなっていくかなー♡と育児の励みになってます♡←勝手に励まされてました(笑)

• 5月8日
  • アイ

アイ

産まれてからの1ヶ月って怒涛のように過ぎますよね(笑)
    わー、見て頂いてたんですか♡完全に親バカ爆発なつぶやきばっかりですが、そう言って頂けると嬉しいです💓
    今も寝る場所占領されて私が線のように寝ないといけなくなってます( ˙▾˙ )どんなに頑張っても線にはなれない体型なんですけど←
    本当にあっという間に成長していくから楽しみですね◡̈♥︎

• 5月8日
  • きぃきぃきぃ

きぃきぃきぃ

親バカになりますよね(笑)
    わかります!
    私も完全に親バカ街道まっしぐら(笑)
    寝る場所占領されても笑ってしまいそうですね♡
    これからもアイさんのつぶやき、楽しみにしてまーす♪( 'ω' ( "

• 5月8日
  • アイ

アイ

今日もかわいいなあ!ありがとうございます!から1日が始まります(笑)
    親バカならずにはいられませんよね♡

ありがとうございますー!!
    私もきぃきぃきぃさん追いかけちゃいます♡←
    またみかけたらお話させてください\( ˆoˆ )/

• 5月8日