コメント

きぃきぃきぃ
かわいすぎます❤️❤️❤️
ホンマこんなかわいい生き物いたんや😍って思いますね✨
きぃきぃきぃ
かわいすぎます❤️❤️❤️
ホンマこんなかわいい生き物いたんや😍って思いますね✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
実母、弟と良好な関係を築けなくて辛い。 実母はまだ若いというか女を意識してる部分が強くて、3丸(私)は女しか生めないから男の子の赤ちゃんの良さが分からないね。男女とも産んだ私いいでしょ。マウントから始まり使わ…
夏休み最後の推し活をして 楽しかったねぇ☺️ やっぱり推し活っていいねぇ 何回見ても主演映画って嬉しいしおもしろかったねぇ 帰りバス間違えちゃって大冒険したけど楽しかったねぇって言いながら帰ってきて✨ 旦那に言わ…
鬼滅の刃、映画館で観たい😭😭 漫画ではあまりハマらず、、アニメで好きになりました! テレビやスマホで見るより映画館の方が絶対大迫力で映像も凄いですよね! 最寄りの映画館まで車で2時間。笑 週末ほぼワンオペ。 …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
アイ
コメントありがとうございます◡̈⃝︎⋆︎*
本当にかわいいですよね💓
きぃきぃきぃさんの娘ちゃん1ヶ月なんですね♡これからもっともっとかわいくなってきますね♡♡
きぃきぃきぃ
そーなんです!内容の濃い一ヶ月でした(笑)
アイさんの娘ちゃんのお話よく拝見させて頂いてますが本当にかわいいですよねー♡
うちの娘もこれからいろんなことしでかしてくれてどんどんかわいくなっていくかなー♡と育児の励みになってます♡←勝手に励まされてました(笑)
アイ
産まれてからの1ヶ月って怒涛のように過ぎますよね(笑)
わー、見て頂いてたんですか♡完全に親バカ爆発なつぶやきばっかりですが、そう言って頂けると嬉しいです💓
今も寝る場所占領されて私が線のように寝ないといけなくなってます( ˙▾˙ )どんなに頑張っても線にはなれない体型なんですけど←
本当にあっという間に成長していくから楽しみですね◡̈♥︎
きぃきぃきぃ
親バカになりますよね(笑)
わかります!
私も完全に親バカ街道まっしぐら(笑)
寝る場所占領されても笑ってしまいそうですね♡
これからもアイさんのつぶやき、楽しみにしてまーす♪( 'ω' ( "
アイ
今日もかわいいなあ!ありがとうございます!から1日が始まります(笑)
親バカならずにはいられませんよね♡
ありがとうございますー!!
私もきぃきぃきぃさん追いかけちゃいます♡←
またみかけたらお話させてください\( ˆoˆ )/