※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りいた
その他の疑問

クリスマスプレゼントのおもちゃが壊れており、交換をしてくれるらしく…

クリスマスプレゼントのおもちゃが壊れており、交換をしてくれるらしく今日届きます。
ですが子供が気に入っていて壊れたおもちゃをずっと手放さず出先でも持ち歩いており、どこかに置いてきてしまったようなんです。電話したのは昨日ですぐ発送してくれました。
壊れたものをかわりに持ってきた人に渡すようなっているのですが、物もなく、会社自体今日からお休みのようで、物自体受け取り拒否し、年明けたら理由をつたえたほうがいいでしょうか??

コメント

pei

受け取って年明けに費用を請求された場合に払えるなら受け取っちゃいます。
お金払いたくないなら拒否して年明けに事情を説明します。

• りいた

りいた

なるほどありがとうございます!

• 12月28日
ママリ🔰

それでいいと思います!さすがモノがないと,壊れてた証拠がないので交換できないと思うので💦

• りいた

りいた

ですよね😭

• 12月28日
やや子

レシートや購入履歴ないのでしょうか?
たまに、返品は結構ですと言われる時あります。この前太鼓のおもちゃを送り返すように言われて送ろうとしてたら、返送は結構ですと手紙が入ってました。

• りいた

りいた

叔母が誕生日プレゼントで送ってくれたもので、その旨もつたえてあるので、レシートなしです😭😭

• 12月28日