子育て・グッズ 離乳食についてです。最初の1週間はお粥のみで、2週間目から野菜を足し… 離乳食についてです。 最初の1週間はお粥のみで、2週間目から野菜を足して、3週間目からタンパク質を足してって感じであってますか?? 最初の頃ってスプーン1杯分だけとかでいいんですか?🤔 だんだん3杯分くらい食べるようになったら副菜とか足していく感じで離乳食本に書いてあったので気になりました。 最終更新:2019年12月28日 お気に入り 離乳食 野菜 スプーン タンパク たい焼き(3歳3ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ☆ そんな感じでOKですよ^^ 少しずつ増やしていって慣れさせながら アレルギー反応出てないか確認しながらで(*´ω`*) 12月28日 たい焼き お返事有難うございます🙇🏻♀️ わかりました!1週間前になったので始めてみようかなと思って😄 12月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たい焼き
お返事有難うございます🙇🏻♀️
わかりました!1週間前になったので始めてみようかなと思って😄