コメント
はじめてじゃないママリ
片山小児科ではないですが、うちが行ってる小児科は4日(土)からあいてます!
長崎市の当番医の年始の情報を見たら3日(金)までしか書いてなかったので、4日から開くところの方が多いかもしれないです😊
とまり
30日(月)の午前中まで診療してますよ! 年始は4日(土)からです!
-
めぐ
ありがとうございます!!
情報助かりましたー✨- 12月28日
はじめてじゃないママリ
片山小児科ではないですが、うちが行ってる小児科は4日(土)からあいてます!
長崎市の当番医の年始の情報を見たら3日(金)までしか書いてなかったので、4日から開くところの方が多いかもしれないです😊
とまり
30日(月)の午前中まで診療してますよ! 年始は4日(土)からです!
めぐ
ありがとうございます!!
情報助かりましたー✨
「病院」に関する質問
傷跡についてです🩹 3時週間ほど前に怪我したところです😭 転んだ先にシルバニアのお家の階段?がありそこで怪我をしました😭 もしかしたらこれは傷跡残るタイプの傷ですか?? 女の子なのにしかもほっぺに… ショックすぎ…
風邪引いてしまって、モンテルカストやカルボシステインなど4種類くらいの薬(咳止め、痰切り、鼻水止める系)処方されました。 鼻水もそうですが咳が酷くて、夜中目が覚めるので寝不足です😭 元々咳が長引くタイプなので…
旦那と会話する気にもなれず、何を話されてもうんしか言わなかった私も悪いかもしれないけど、つまんねえやつだなって吐き捨てるように言われたこっちの身にもなってほしい。正直仕事残ってて家に帰ってきてご飯だけ食べ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
めぐ
ありがとうございます!
当番医見てみたら、30日(月)も書いてなかったのでもしかしたら開いてるかもですね!
咳と鼻水ひどくて悪化しそうな気配なので😱