コメント
リモ
うちの子の場合ですが今までベビーベッドで寝てたのに、一歳過ぎたら急に隣に誰かいないと寝てくれなくなりました❗
友達の子もそういう子多いので、むしろ安心して寝てくれると思いますよ🙆
リモ
うちの子の場合ですが今までベビーベッドで寝てたのに、一歳過ぎたら急に隣に誰かいないと寝てくれなくなりました❗
友達の子もそういう子多いので、むしろ安心して寝てくれると思いますよ🙆
「添い寝」に関する質問
寝るまでの時間がいつも長いです、、 寝かせ方はセルフがダメでいつも添い寝して 寝落ちを待ちます。 そのため1時間は普通にかかります 最近はプラスして眠くてギャン泣きです。。 何かいい方法はないでしょうか。。😭 7…
みなさん、どうやってお子さんと添い寝していますか? 2歳の息子がいます。息子用のベビー布団があるので、そこで1人で寝かせていますが夜中に泣きながら大人の布団に来てしまいます。 ものすごく寝相が悪く、今朝、起き…
3ヶ月の娘が最近夜に2〜3時間おきに手足をバタバタ→手をしゃぶってうとうと、というのを繰り返しています。 夜寝る前は手をしゃぶりながらセルフねんねをしています。 明け方にバタバタしている時に添い寝をしてみるとす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
急に隣に誰かいないとダメになることあるんですね!
それを聞いて添い寝に安心して移せそうです、ありがとうございます😊