妊活 生理予定日より5日後と6日後に妊娠検査薬で陰性が出て8日後に出血があっ… 生理予定日より5日後と6日後に妊娠検査薬で陰性が出て 8日後に出血があったのですが微量ともいえない程の少なさで終わりました。 もう一度検査薬してみた方が良いのか迷ってます🤔 経験ある方などアドバイス頂けると助かります😭 最終更新:2019年12月28日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 陰性 えみーな(7歳) コメント みみま 無排卵だったのだとは思いますが、一応検査した方がいいです。 12月28日 えみーな 初めて聞くので調べてみました! ありがとうございました😊 12月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみーな
初めて聞くので調べてみました!
ありがとうございました😊