コメント
めー
私も三女を妊娠した時は最初このくらいで、3日後くらいには終了線と同じくらいの濃さになりました😊
めー
私も三女を妊娠した時は最初このくらいで、3日後くらいには終了線と同じくらいの濃さになりました😊
「妊娠・出産」に関する質問
今日自転車送迎は危ないですよね?💦 名古屋住みで雪は道路脇、歩道脇にうっすら積もってますが、自転車で走る所は雪はないです! ただ少し雪が溶けて濡れてる?感じです。 今妊娠中で先生からは自転車自体は大丈夫だけど…
産後って悪露が止まるまで湯船入っちゃいけないんでしたっけ?💦それとも1ヶ月健診で問題なかったら入っていいんでしたっけ? まだうっすら悪露が出てるんですが、シャワーだけだと寒いので早く湯船に入りたくて😭😭
先日 帝王切開にて第一子を出産したんですが できれば完母で育てたくて… 2日目に初めておっぱいを吸ってもらったのですが 三日目あたりからおっぱいいたくなるよ!と帝王切開した 友人に言われたんですがまったくその気配…
妊娠・出産人気の質問ランキング
27
そうなんですね😭私も3日後にやってみます🙇♀️