はじめてのママリ
上の子32歳、下の子34歳の時で2人とも3回目の移植で妊娠しました☺️
私は2人とも胚盤胞2個移植で1人ずつできた感じです!
1つ移植だと私の場合全然妊娠しなかったですが2個移植だと化学流産も含め、着床率は100%でした😳
ただ若ければ若いほど双子のリスクが高いので進められない病院もあるかもですが💦
はじめてのママリ🔰
2回目で妊娠しました。
保険適用回数6回って少ないですよね💦
はじめてのママリ
上の子32歳、下の子34歳の時で2人とも3回目の移植で妊娠しました☺️
私は2人とも胚盤胞2個移植で1人ずつできた感じです!
1つ移植だと私の場合全然妊娠しなかったですが2個移植だと化学流産も含め、着床率は100%でした😳
ただ若ければ若いほど双子のリスクが高いので進められない病院もあるかもですが💦
はじめてのママリ🔰
2回目で妊娠しました。
保険適用回数6回って少ないですよね💦
「陰性」に関する質問
検査薬出ます 1月19日陰性、今日の朝イチで陽性が出ました 22日に検査薬で陽性が出る夢を見たため試しでやってみたのですが薄い気がします、、、 経験ある方教えていただきたいです🙇♀️
至急お願いします。 息子が昨日保育園で下痢をし、食欲もなく、晩ご飯もゼリー少し食べて終わりました。病院には昨日受診し、検査してますが陰性。ノロウイルスは検査していません。薬を処方してもらい、夕から内服してま…
2ヶ月ベビー鼻水でふごふごいってますが 病院行くタイミングは何時ごろでしょう? 先週金から姉が風邪をひきました👧🏻 わたしが月曜から体調崩しました👩🏻 そしてついに、👶🏻が鼻水で始めたみたいです💦 ちなみに、コロ…
妊活人気の質問ランキング
コメント